Prestasi Meraih Medali Bronze

08 March 2025


Selamat kepada Dinanti (Ekonomi Pembangunan) yang berhasil menjuarai 3 bidang pertanian dan pangan DI Mandalika essay competition 6

Terima kasih kepada 

Dr.kiki hardiansyah siregar.S.Pd.,M.Pd selaku dosen pembimbing atas dukungannya. Semoga prestasi ini semakin memotivasi mahasiswa UNPAB untuk terus berprestasi!


Visi

Menjadi Fakultas yang tekemuka, religius yang mampu menguasai dan mengembangkan konsep pengetahuan berdasarkan pada ilmu hukum, ekonomi pembangunan, manajemen, akuntansi, perpajakan demi kemaslahatan umat 2030.

Misi

  1. Menjalankan nilai-nilai religius dengan budaya tamadun mandiri UNPAB;
  2. Menjadikan FSS sebagai Fakultas yang terkemuka mampu bersaing di bidang akademik dan membangun kerjasama industri secara Nasional maupun Internasional pada 2030.
  3. Melaksanakan Tri Dharma Perguruan Tinggi sebagai wujud menguasai dan mengembangkan konsep pengetahuan berdasarkan pada ilmu hukum, ekonomi pembangunan, manajemen, akuntansi dan perpajakan demi kemaslahatan ummat

Universitas Pembangunan Panca Budi

Sosial Sains

Jl. Jend. Gatot Subroto Km. 4,5 Medan

111
222

"Kampus Asri, Bersih, Lestari dan Hemat Energi"