17 January 2025
Surabaya, 17 Januari 2024 – Kejuaraan Nasional UPPSCC II (Unesa Pencak Silat Challenge Competition II) tahun 2024 yang diselenggarakan di GOR Unesa, Kota Surabaya, Jawa Timur, berhasil menjadi ajang kompetisi prestisius bagi para atlet pencak silat dari seluruh Indonesia. Kompetisi ini diikuti oleh ratusan peserta yang memperebutkan gelar juara dalam berbagai kategori tanding dan seni.
Pada ajang kejuaraan kali ini, dua atlet dari Universitas Negeri Surabaya (Unesa) berhasil meraih prestasi gemilang. Mereka adalah:
Nur Dini Hasanah (2416000221) – Juara 2 Tanding Kelas E Dewasa Putri
Nur Dini Hasanah berhasil menempati posisi kedua dalam kategori Tanding Kelas E Dewasa Putri, menunjukkan ketangguhan dan kemampuan luar biasa dalam menghadapi lawan-lawan yang tidak kalah hebatnya.
Syafira Cahya Ramadhani (2415100162) – Juara 3 Seni Tinggal Dewasa Putri
Syafira Cahya Ramadhani meraih juara tiga dalam kategori Seni Tinggal Dewasa Putri. Prestasi ini menegaskan keindahan dan kekuatan teknik pencak silat yang diperlihatkan oleh Syafira dalam setiap gerakan seni yang dilakukannya.
Keberhasilan ini tak lepas dari bimbingan dan arahan dari Dosen Pembimbing Hasrul Azwar, SE., MM, yang telah memberikan dukungan penuh dalam persiapan kedua atlet tersebut.
17 January 2025
14 January 2025
09 December 2024
Menjadi Fakultas yang tekemuka, religius yang mampu menguasai dan mengembangkan konsep pengetahuan berdasarkan pada ilmu hukum, ekonomi pembangunan, manajemen, akuntansi, perpajakan demi kemaslahatan umat 2030.