HUT Ke-32 Prodi Akuntansi Buka Bersama Dengan Anak Yatim

28 May 2018

UNPAB-Medan:  Dalam rangka HUT 32Program Akuntansi. Program Studi Akuntansi melakukan buka bersama dengan anak yatim di Darul Hamid As-Salam kota Binjai.

Turut hadir dalam acara ini Ka.Program Studi akuntansi Bapak Anggi Pratama. Sekretaris Prodi Akuntansi Bapak Suwarno. Dosen Program Studi Akuntansi Bapak Yosi Fadli, Bapak Dito, Bapak Puja dan Bapak Bagus Handoko. Turut hadir di acara ini alumni Akuntansi dan Staf Fakultas Sosial Sains.
Acara ini diselenggarakan oleh prodi akuntansi dan himpunan mahasiswa akuntansi Unpab.

Dalam Kegiatan tersebut juga dimeriahkan dengan Doa Bersama Untuk Akreditasi A, Akustik Religi, Puisi, Lomba Mewarnai, Standup comedy, Tausiyah dan terakhir pembagian hadiah lomba. kegiatan tersebut di laksanakan pada tanggal 22 Mei 2018.